Лучшие 10 новых автомобилей для новых водителей 2019

0 комментариев

Покупка вашей первой машины — это один из обрядов перехода на свободу. После того, как вы сдадите экзамен по вождению, вам понадобится собственный комплект колес.

 

Выбор правильного первого автомобиля может быть столь же пугающим, как и захватывающим, потому что есть так много автомобилей на выбор, и у всех есть свои плюсы и минусы.

 

Мы собрали список «Лучших новых автомобилей для начинающих водителей», чтобы помочь вам ориентироваться на рынке и двигаться дальше.

 

Топ-10 основана на стоимости базовой модели, комбинированных миль на галлон (MPG), страховой группы и средней стоимости страховой премии.

 

Лучшие 10 новых автомобилей для новых водителей 

 

1. Peugeot 108 . Первое место в списке занимает 108-й автомобиль Peugeot, небольшой городской автомобиль, который отличается необычным внешним видом и множеством технологий по низкой цене. Все модели оснащены бензиновым двигателем объемом 1,0 л, который идеально подходит для езды по городу — это не идеальный выбор для езды по автомагистрали, где не хватает пара. Эксплуатационные расходы делают 108 привлекательным вариантом, базовая цена модели начинается от 12 265 фунтов стерлингов, и автомобиль может проехать до 55 миль на галлон, хотя по-прежнему находится в более низких страховых группах, в диапазоне от пяти до девяти.

 

 

2. Citroen C1 — На втором месте Citroen C1, самый доступный автомобиль в модельном ряду французской марки. Под кожей, он имеет много общего с Toyota Aygo и Peugeot 108. C1 всегда пользовался популярностью среди молодых водителей, поскольку все версии Citroen C1 имеют экономичный 1,0-литровый бензиновый двигатель, который дешев в эксплуатации. Начальный уровень C1 возвращает 56 миль за галлон, а также находится в низком страховом диапазоне. С ценами от 10 470 фунтов стерлингов.

 

3. Volkswagen up! . На третьем месте — Volkswagen up! Этот городской автомобиль делит свою платформу с SEAT Mii и Skoda Citigo. Тем не менее, вверх! привносит качество и класс в сегмент, что ставит его выше конкурентов. Единственный двигатель — 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 59 л.с., 74 л.с. или 89 л.с. По цене от 9 260 фунтов стерлингов этот автомобиль занимает третье место в нашем списке.

 

4. Skoda Citigo — если вам дешево и весело, то Skoda Citigo должна быть на первом месте в вашем списке. С идентичным внешним видом и шармом Volkswagen Up! и Seat Mii, Citigo, конкурирует с отличным соотношением цены и качества. Citigo предлагает впечатляющее соотношение цены и качества, все модели находятся в самых низких страховых группах, а двигатели объемом 1,0 л развивают до 64 миль на галлон. Цена за базовую модель начинается от 8 890 фунтов стерлингов.

 

5. Fiat 500. Если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним! После возвращения на дороги в 2007 году Fiat 500 стал культовым для молодых водителей. Веселый и модный Fiat 500 черпает вдохновение у своего предшественника. Модель начального уровня имеет 1,2-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 68 л. При базовой цене модели от £ 12,165.

 

 

6. Hyundai i10. Стильные и практичные два слова, которые суммируют Hyundai i10. Это супермини, веселое, скромное и хорошо составленное. Эксплуатационные расходы — это то, что вы ожидаете — модели i10 находятся в группах с низким уровнем страхования, и обслуживание также дешево для класса. Между тем, базовый 1,0-литровый двигатель мощностью 66 л.с. способен развивать скорость до 55 миль на галлон, что делает i10 довольно экономичным вариантом для первого автомобиля. При базовой цене модели от £ 10,025.

 

7. Renault Clio . Недооценка Renault Clio — это плохой ход, этот французский супермини является одной из топ-моделей Renault и еще более популярен во всем мире. Трехцилиндровый 1,0-литровый двигатель TCe, вероятно, будет самым популярным двигателем, и он определенно не должен сломать банк, поскольку он способен набрать 54,3 мили за галлон и находится в относительно невысокой страховой группе. Цены на базовую модель начинаются от £ 14 295.

 

8. Fiat Panda . Практичные, просторные и доступные по цене слова, которые приходят вам в голову, когда вы думаете о Fiat Panda. Панда предлагает другой взгляд на идею супермини, с утилитарными взглядами с вертикальной формой, создающими легкое и воздушное ощущение, в то время как у этого также есть определенное очарование об этом. Итальянский хэтчбек не будет стоить слишком дорого, чтобы держаться в дороге. Если вы склонны придерживаться коротких поездок и не преодолеваете много миль в год, 1,2 литра начального уровня более чем достаточно, возвращая 44,1 мили за галлон, а цены начинаются от 10 080 фунтов стерлингов.

 

9. Volkswagen Polo. Если вопрос качества, то Volkswagen Polo — ответ. Сочетание превосходного качества сборки и привлекательной машины для вождения в одном пакете делает еще проще понять, почему Polo получил название What Car? Маленький автомобиль года в 2019 году. Хотя Polo немного дороже, чем многие его конкуренты, его остаточная стоимость, как правило, выше, а эксплуатационные расходы разумны, но стартовый диапазон — это 1,0-литровый не турбированный бензин, теперь доступно только с 79 л.с., который возвращает до 48,7 миль на галлон. С базовой ценой модели, начиная с £ 15 390.

 

 

10. Ford Fiesta. Стиль и продуманность Fiesta — это и то, и другое. Это автомобиль со спортивным внешним видом, который можно проехать как по улицам города, так и по автострадам. Его мощная линейка двигателей, которые начинаются с силовой передачи мощностью 1,1 л, мощностью 85 л.с., способной развивать скорость до 48,7 миль на галлон. Действующие цены являются конкурентоспособными для Fiesta, с базовой моделью в страховой группе три. Экономичный в управлении популярный супермини Ford обладает конкурентоспособной экономичностью и ценой базовой модели, начиная с 15 745 фунтов стерлингов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *