Преимущества парковки вне аэропорта

0 комментариев

Если есть одна вещь, которую мы ненавидим больше, чем задержки и отмены, это должна быть парковка в аэропорту. У кого-нибудь был положительный опыт парковки в аэропорту? Я очень сомневаюсь в этом. Мало того, что это отнимает много времени и является чрезвычайно напряженным, но это также обычно смехотворно дорого. Парковка в аэропорту настолько дорога, что многие люди предпочитают оставлять свою машину и дома и просто взять такси до аэропорта. Что если мы скажем вам, что есть альтернатива обычной парковке в аэропорту? Служба, которая стоит вдвое дешевле, обеспечивает гораздо более безопасную парковку и действительно заботится о вас, клиенте? Ну, есть, и он называется TravelCar.

 

Что такое TravelCar и почему мне это нужно?

 

Если вы цените свое время и деньги, не говоря уже о вашем любимом автомобиле, вам наверняка захочется услышать о TravelCar. TravelCar, доступная в более чем 60 странах мира и имеющая более миллиона активных пользователей, является парковкой вне аэропорта, а это не все, что стоит парковка в аэропорту: дешево, быстро, безопасно, приятно.

 

Для начала, есть место. Расположенный всего в нескольких минутах от официальной парковки аэропорта в большинстве мест, он действительно не намного дальше от терминала по сравнению с парковкой аэропорта. Помните, когда я сказал, что TravelCar делает весь опыт приятным? Я не лгал об этом. Они предлагают бесплатный трансфер в / из аэропорта, так что в конечном итоге вы экономите время, потому что вам не нужно искать парковочное место на многолюдной парковке аэропорта и тратить время на прогулку до терминала. Насколько это круто?

 

Это еще не все, потому что TravelCar заботится не только о вас, но и о вашей машине. Их автостоянки находятся под постоянным круглосуточным наблюдением (в отличие от некоторых парковок в аэропортах), поэтому вы можете хорошо спать ночью, зная, что ваш автомобиль в целости и сохранности, даже если он находится на полпути по всему миру. Если у вас возникнут вопросы, у TravelCar есть круглосуточная линия обслуживания клиентов, по которой вы можете позвонить и получить ответ на все ваши вопросы. Независимо от того, припарковали ли вы свой автомобиль на парковке в аэропорту Глазго или на парковке в аэропорту Бристоля, с прекрасным обслуживанием клиентов и вежливым персоналом, работающим там, вы можете проверить свой автомобиль в любое время, если вам это необходимо.

 

 

Хорошо, круто. Это все?

 

Нет шансов. TravelCar — это больше, чем просто парковка вне аэропорта. Они предлагают несколько дополнительных дополнений в некоторых местах, в том числе услуги камердинера, крытую парковку и даже автомойку. Если вы не хотите, чтобы ваша гордость и радость выходили из погоды или были избиты дождем и снегом во время вашего отсутствия, вы можете заплатить немного больше и оставить их на крытой парковке. Так как TravelCar стоит вдвое дешевле, чем обычная парковка в аэропорту, даже со всеми дополнительными привилегиями и дополнительными парковками в аэропорту можно только мечтать, вам все равно лучше на милю страны.

 

После того, как вы вернетесь из поездки, вы можете даже попросить их выполнить техническое обслуживание автомобиля, где опытные специалисты проверят ваши шины, уровень масла, а также проведут общий осмотр вашего автомобиля, чтобы убедиться, что все в полном объеме. порядок работы. Честно говоря, если вы все еще пользуетесь обычной парковкой в ​​аэропорту, вы не знаете, что пропускаете.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *