Всё, что нужно о Ferrari 488

0 комментариев

Ferrari как бренд является синонимом не только качества и стиля. Ferrari — это философия; страсть к скорости, маневренности и привлекательности, уходящая в 1929 год и начало гоночной традиции Ferrari. Ferrari 488 так великолепно воплощает эти качества, будь то модели GTB, Cabrio или Spider.

 

Во-первых, нам нравится ключевая статистика

 

488 оснащен турбированным двигателем V8, обеспечивающим колоссальный 670 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Вы получите от 0 до 60 в течение 3 секунд. Эти цифры впечатляют, но они — только начало всего, что нужно в Ferrari 488.

 

Во-вторых, мы любим дизайн и сборку

 

Возьмите, к примеру, Spider 488 с его плавными аэродинамическими линиями, непреодолимой силой и привлекательностью любого цвета — красного, синего, желтого, белого и других. Разумеется, это дизайн компактного автомобиля с гоночной душой, но вы будете удивлены дополнениями, встроенными для вашего удобства и удовольствия. Спереди отличное пространство для багажника; намного больше, чем вы думаете. Кроме того, жесткий верх складывается чуть ли не в спину одним нажатием кнопки, чтобы сделать его под открытым небом.

 

 

В-третьих, мы любим его гоночный дух

 

Все Ferrari — гонщики в глубине души. Нигде это лучше не отражено в 488, чем в дизайне его руля. Инновационный дизайн выводит «многофункциональность» на совершенно новый уровень. Почти все, что вам нужно, встроено прямо в руль, как вы и ожидали от профессионального гоночного наряда. С вашего рулевого колеса вы можете контролировать режим вождения, настройки подвески, сигналы поворота, дворники, запуск / остановку двигателя и многое другое.

 

Помимо колеса, на приборной панели есть отдельный экран, который предоставляет вам такую ​​информацию, как ваше турбо-состояние, текущее время круга и состояние динамики вашего автомобиля. Вы даже можете использовать регулятор скорости пита, чтобы установить максимальную скорость, когда вы входите в пит-стоп, чтобы не нарушать правила превышения скорости. Ни один другой автомобиль не воплощает гоночную природу так полно и полно, как Ferrari.

 

В-четвертых, нам нравятся дополнительные функции дисков

 

Вы можете участвовать в гонках на своем Ferrari, но в равной степени вы можете ездить на нем по дороге. 488 поставляется с отличными дополнительными функциями, которые расширяют возможности его использования в повседневной жизни. Прежде всего, управляемость и переключение передач, вероятно, являются самыми поразительными из всех автомобилей, на которых вы ездите. Автомобиль управляется как мечта, с легким прохождением поворотов и стабильной стабильной производительностью, усиленной низким центром тяжести. Вы чувствуете себя уверенно, мощно и неудержимо, когда едете за рулем 488.

 

Он также поставляется с инновациями, такими как функция подъема передней оси, которая одним нажатием кнопки поднимает переднюю ось, давая вам больший дорожный просвет, чтобы преодолевать лежачие полицейские и другие препятствия, не повреждая бампер. Это престижный автомобиль, мы не можем допустить, чтобы что-то настолько обыденное, как скорость, мешало нам.

 

 

Ferrari 488 — мечта ждет

 

Этот автомобиль мечты поднимет ваш водительский опыт на головокружительные высоты. Невероятная машина с сердцем и душой гонщика, но передовые разработки компании на переднем крае развития престижных суперкаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *