Выявлено: лучшие независимые британские компании по парковке аэропортов

0 комментариев

Объявлены победители первой независимой премии за парковку в аэропортах — и я с гордостью могу сказать, что я был в жюри…

 

Maple Parking получила награду Best Meet & Greet за обслуживание в терминале 5 аэропорта Хитроу, а APH был назван лучшим оператором Park & ​​Ride за свою деятельность в Гатвике.

 

Помимо меня, в числе других судей были Лиза Майнот, редактор-редактор The Sun, и Стив Кларк, глава отдела коммерческой деятельности Британской ассоциации парковок.

 

Я регулярно летаю из разных аэропортов, поэтому для меня очень важна надежная и недорогая парковка.

 

Судить о наградах за независимую парковку в аэропорту было очень увлекательно, потому что победители доказывают, что предоставление эффективного обслуживания по конкурентоспособной цене и готовность пройти лишнюю милю в случае необходимости приносит дивиденды.

 

Я надеюсь, что эти награды побудят больше операторов парковок в аэропортах принять вызов. Речь идет не только о цене — доверие, отличное обслуживание клиентов и профессиональное цифровое присутствие — все это входит в пакет.

 

 

Победители

 

Победитель Meet & Greet Maple Parking — семейная компания, обслуживающая шесть аэропортов Великобритании. Компания получила высокую оценку за 12 месяцев инноваций, которые включали в себя отслеживание рейсов в реальном времени и индивидуальные данные с каждого терминала аэропорта, чтобы гарантировать своевременную доставку автомобилей клиентов, а также за предоставление гарантии без ожидания с 50% скидками.

 

APH, лауреат премии Park & ​​Ride, эксплуатирует более 10 000 мест для более 300 000 автомобилей клиентов во всех крупных аэропортах Великобритании. Новая база для его службы Gatwick была запущена в начале 2019 года для обеспечения более легкого доступа, более коротких сроков передачи и улучшения экологических показателей благодаря новым возобновляемым источникам энергии и более низкому расходу топлива.

 

Независимые награды за парковку в аэропортах 2019 года были открыты для всех операторов парковки за пределами аэропорта по всей Великобритании, причем за последние 12 месяцев компании получили оценку тайных покупателей, отзывов клиентов и развития услуг.

 

«Мы хотели бы поблагодарить каждую компанию, которая приняла участие, и поздравить победителей», — сказал Дэниел Джонсон, представитель IAPA. «Награды вручаются подавляющему большинству компаний, которые постоянно предоставляют выдающиеся услуги парковки в аэропортах миллионам клиентов.

 

«Мы скоро объявим подробности о наградах 2020 года и призываем все компании, занимающиеся парковкой в ​​аэропортах, принять участие и продемонстрировать свое превосходство».

 

 

Как найти хорошую компанию по парковке в аэропорту



Миллионы отдыхающих передают свои ключи от машины компании по парковке, когда они летят за границу, но как вы узнаете, что ваш автомобиль будет заботиться? Вот несколько советов Независимой ассоциации парковки аэропортов:

 

  • Остерегайтесь цен, которые выглядят слишком хорошими, чтобы быть правдой. Бродячие операторы могут сократить расходы, потому что у них нет средств и команд, которые могли бы безопасно присматривать за вашей машиной.
  • При бронировании всегда обращайте внимание на логотип Park Mark. Это показывает, что парковка была оценена полицией и имеет меры безопасности, такие как ограждение, видеонаблюдение и барьеры.
  • Большинство фирм Meet & Greet забирают ваш автомобиль в аэропорту, поэтому убедитесь, что они перевезут его в учреждение, награжденное Park Mark, пока вас нет.
  • Никогда не паркуйся на местных улицах. Автомобили, оставленные на несколько дней, могут доставить неудобства жителям и стать целью воров.
  • Прочитайте независимые отзывы перед бронированием. Операторы, которые обращают внимание на отзывы на своем веб-сайте, скорее всего, лучше всего сосредоточатся на обслуживании клиентов.
  • Всегда бронируйте у члена Независимой ассоциации парковок в аэропортах, поскольку они оценены, чтобы доказать, что они обеспечивают высочайший уровень профессионализма и обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *