Что делает хорошую сделку по лизингу автомобилей?

0 комментариев

К настоящему времени вы будете знать различные преимущества лизинга автомобилей по сравнению с покупкой автомобилей, но знание того, что делает выгодную сделку по лизингу автомобилей по сравнению с плохой, требует другого уровня понимания. Во многих случаях цена, которую вам предлагают за аренду автомобиля, может зависеть от времени и, следовательно, меняться в зависимости от таких факторов на рынке, как экономическая ситуация, стоимость топлива или простое наличие определенного транспортного средства. Это побочный продукт, относящийся к типу рынка лизинга автомобилей, и в целом эти факторы находятся вне вашего контроля.

 

Тем не менее, существует множество компонентов соглашения о лизинге автомобилей, которые вы можете отслеживать и анализировать, чтобы убедиться, что вы получаете наилучшую сделку, и мы рассмотрели их здесь.

 

Найди правильный автомобиль

 

Мы можем говорить всю ночь о финансовом аспекте договора лизинга автомобиля, но, в первую очередь, автомобиль должен быть именно тем, что вам нужно. Это может быть личная аренда или бизнес-аренда, поэтому в игру вступают разные факторы, но автомобиль может нуждаться в экономичном управлении, может потребоваться низкий уровень выбросов CO2, может потребоваться высокая стоимость, может потребоваться много багажа место для семьи, это может быть хорошо для вождения на автомагистрали или в городе. Вам может даже понадобиться определенный цвет автомобиля. Но вы будете управлять этим каждый день в течение всего срока действия вашего контракта, поэтому автомобиль должен быть прав, и когда вы найдете это, вы можете начать сравнивать различные предложения.

 

Согласитесь с правильной ценой

 

Это миф, что чем больше технические характеристики автомобиля, тем дороже он будет сдаваться в аренду. Иногда это наоборот. Некоторые новые и более качественные автомобили лучше сохраняют свою стоимость и не так быстро обесцениваются, поэтому они предлагают большую стоимость дилеру в конце срока аренды и, следовательно, могут позволить вам предложить вам более выгодную сделку по вашим ежемесячным платежам. Автомобиль с более низкими характеристиками может потерять стоимость быстрее и, следовательно, будет более дорогим в аренде. В конечном итоге, финансовый пакет должен удовлетворить обе стороны; Вы, потому что вы должны платить каждый месяц, а компания по лизингу автомобилей, потому что они хотят, чтобы вы могли себе это позволить. Поэтому имеет смысл работать над финансовым пакетом, который работает для всех.

 

 

Гибкость

 

Как правило, если вы можете позволить себе больше платить за залог в аренду, это сделает ваши ежемесячные платежи более доступными. Большинство компаний по лизингу автомобилей являются гибкими в этом отношении. Тем не менее, вам может потребоваться заплатить меньше депозита и больше за ваши ежемесячные платежи. Хорошая сделка будет иметь встроенную гибкость.

 

Новые или использованные параметры

 

Аренда нового автомобиля часто является лучшим вариантом, потому что, конечно, каждый любит ездить на новом автомобиле, но вы также защищены гарантией производителя. Это не всегда имеет место с подержанным автомобилем, хотя лизинг подержанного автомобиля все еще представляет хорошую ценность.

 

Никаких скрытых расходов

 

Общепринято, что большинство сделок по аренде автомобилей включают в себя ежемесячный сбор за обслуживание и ремонт, а также дорожный налог. Административные сборы также должны быть оплачены авансом, и вы знаете, что вам придется платить за свое топливо, страховку и (где применимо) MOT. Таким образом, не должно быть никаких скрытых затрат, и хорошая сделка по лизингу автомобиля гарантирует, что вы полностью осознаете все свои финансовые обязательства и можете соответствующим образом составить бюджет.

 

 

Допуск на пробег

 

Вы должны спросить себя, сколько вы ездите в год, чтобы найти лучшее и наиболее подходящее предложение по лизингу автомобилей. У всех сделок есть лимит пробега, который вы не должны превышать, и если вы это делаете, вы платите лишнюю комиссию. Вы должны проверить эти дополнительные расходы, чтобы оценить последствия превышения лимита, но хорошая сделка будет основываться на реалистичных допусках на пробег, что делает аренду автомобиля доступной.

 

Длина контракта для удовлетворения

 

Это, конечно, самый большой фактор для расчета ваших ежемесячных расходов, так как долго вы хотите машину? Хорошая сделка предоставит вам множество вариантов и даже возможность продлить или сократить аренду, если обстоятельства изменятся. Вы хотите, чтобы эта гибкость была вам доступна, хотя в целом сама природа лизинга автомобилей означает, что водители любят водить новые автомобили так часто, как могут, поэтому срок действия контракта обычно составляет всего один или два года.

 

Регулируется FCA

 

Если компания по лизингу автомобилей регулируется Управлением по финансовому поведению, это должно дать вам уверенность в том, что сделка по лизингу автомобиля, которую вы получите, будет честной и честной. Дилеры, регулируемые FCA, должны следовать соглашению о справедливом обращении, и, следовательно, это встроено во все сделки с точки зрения последних рыночных цен, без скрытых затрат и гибкости с условиями.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *