Родителей гонят за поворот

0 комментариев

Почти половина родителей признают, что они испытывают стресс от поездок на автомобиле — из-за привычек детей и ссор, родных братьев и сестер, время в году увеличивается на 29 часов.

 

Исследование, проведенное с 2000 мамами и папами, показало, что четверть детей раздражают детей, которые бьют по заднему сидению, и более трети испытывают стресс от того, что их дети жалуются на скуку.

 

И трое из 10 считают, что туалет ломает неприятный аспект вождения с детьми.

 

В результате дополнительные 33 минуты добавляются к еженедельным поездкам, что приводит к опозданиям и задержке отправления, потому что им приходится останавливаться для комфортных перерывов, а также для пропущенных поворотов и оставления вещей позади.

 

Исследование, проведенное по заказу ведущего веб-сайта подержанных автомобилей, cinch, также показало, что братья и сестры борются, беспорядочно сидят на задних сиденьях, а постоянная потребность детей во внимании также является одним из главных факторов стресса для мам и пап.

 

Из-за этого семеро из десяти признаются, что им не всегда нравятся автомобильные поездки, но родители согласились, что некоторые незначительные модификации — такие как больший багажник, больше места для ног для всех и WiFi — помогут смягчить этот стресс для них.

 

 

Исследование также показало, что почти треть родителей разочарованы постоянными вопросами и жалобами во время автомобильных поездок: «Мы уже здесь?», «Я голоден» и «Мне нужен туалет» среди самых распространенных ворчаний. от молодежи.

 

Стремясь облегчить беспокойство в дальних поездках, девять из десяти позволяют своим детям делать то, что они обычно не делают дома, в том числе вознаграждение за хорошее поведение, дополнительное время на экране и возможность есть больше угощений.

 

Почти половина мам и пап позволят своим детям управлять музыкой во время автомобильной поездки, хотя 14 процентов признают, что это может сделать поездки более беспокойными.

 

В результате родители проведут более четверти автомобильных поездок, слушая песни своих детей, детские стишки и игрушки, играющие джинглы на заднем сиденье.

 

 

В ходе исследования также были опрошены сами подростки, в результате чего выяснилось, что малыши находят разочарование в автомобильном путешествии. Третьи заявили, что им не нравится сидеть рядом с братьями и сестрами, а 57 процентов сказали, что они часто чувствуют себя «слишком долго».

 

Более четверти детей устали слушать музыку мамы и папы, а трое из десяти устают от скучных разговоров в машине во время поездок.

 

Исследование, проведенное с помощью OnePoll, также показало, что дети хотели бы улучшить, чтобы улучшить автомобильные поездки, включая больше места сзади, неограниченное количество видео на YouTube и запрет на братьев и сестер в автомобиле.

 

Другими предложениями детей сделать поездки более терпимыми будут большие окна, собственный iPad для просмотра того, что они хотят, и даже игрушки, чтобы раздражать остальную семью.

 

Более амбициозные модификации, которые молодые люди предложили бы для своего «автомобиля мечты», включают в себя сидения, которые превращаются в кровати, WiFi, кинотеатр и сладкий диспенсер с неограниченными угощениями.

 

Но у этого совершенного автомобиля не было бы просто экстраординарных особенностей внутри, так как дети хотели бы видеть его с крыльями, турбореактивным двигателем, ногами, которые тянутся от автомобиля, чтобы позволить ему идти по пробкам и люком в потолке.

 

 

Тем не менее, девять из 10 детей признались, что им НАСТОЯТЕЛЬНО нравятся автомобильные поездки, хотя и не всегда.

 

Представитель Cinch добавил: «Мы понимаем, что семейный автомобиль должен удовлетворять потребности всех пассажиров, а это означает, что при выборе правильного автомобиля нужно учитывать множество факторов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *