Таблички «L»: Как ученики могут развить навыки вождения?

0 комментариев

До сдачи экзамена по вождению в Великобритании минимальное количество уроков профессионального вождения не требуется, но большинству учащихся в Великобритании требуется 45 часов занятий, согласно DVSA.

 

Хотя профессиональное обучение не может быть легко заменено, есть вещи, которые учащиеся могут сделать самостоятельно, чтобы развить навыки.

 

Уроки вождения в пузыре семьи

 

Прохождение формальных уроков вождения — это обычный способ научиться переключать передачи, переключать передачи и двигаться по дорогам, но это не единственный способ. Многие новые водители изучают веревки в личном автомобиле.

 

Покупка автомобиля или использование автомобиля члена домохозяйства совершенно законна для этой цели — при условии, что ученика сопровождает человек в возрасте старше 21 года, который ездил в течение трех или более лет. И, конечно же, всем временным обладателям лицензий требуются таблички L и правильная страховка водителя для учащихся.

 

Практика таким образом помогает поддерживать общие навыки вождения с нуля, учась у более опытного водителя, такого как родитель. Для новых водителей установка основ в личном автомобиле может помочь ускорить процесс обучения, когда начнутся формальные уроки.

 

Начиная с тихих знакомых дорог, это разумно. Учащиеся и новые репетиторы должны сосредоточиться на создании взаимопонимания, основанного на терпении и уважении.

 

 

Лучшие учебные материалы по теории вождения

 

Практический экзамен по вождению — это только половина истории. Учащимся также необходимо теоретическое понимание правил дорожного движения. Если учащийся не может некоторое время отправиться в путь, он может вместо этого рассмотреть возможность изучения правил дорожного движения в то же время.

 

Одними из лучших ресурсов являются официальная зона обучения DVSA, представляющая собой услугу подписки, которую можно оформить на определенное количество месяцев. Это помогает новым водителям подготовиться к тем частям теоретического теста, которые просто невозможно выучить из книги, например, к тесту на восприятие опасности, с использованием видео с несколькими вариантами ответов и интерактивных упражнений.

 

Что нужно учитывать

 

Обучение самостоятельному вождению имеет свои недостатки — не в последнюю очередь потому, что у частных автомобилей нет двойного управления. Этот тип обучения не исключает необходимости брать официальные уроки, поскольку члены семьи не обучены обучению навыкам вождения — и они не обязательно будут в полной мере понимать, что включено в современный экзамен по вождению.

 

Для того, чтобы лучше всего подготовиться к практическому экзамену по вождению, учащиеся должны практиковаться в вождении с системой Sat Nav. Они также должны выполнять маневры, такие как подтягивание с правой стороны дороги, а затем движение задним ходом на две длины.

 

Нет точной науки о сдаче экзамена по вождению, но для того, чтобы получить наилучшее, учащиеся и их семьи могут взять некоторые вопросы в свои руки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *